ГЛАВНАЯ     В МИРЕ     ТЕХНОЛОГИИ     ЮМОР     КУЛЬТУРА     СПОРТ     ИНТЕРЕСНО          
ГЛАВНАЯ     В МИРЕ     ТЕХНОЛОГИИ     ЮМОР     КУЛЬТУРА     СПОРТ     ИНТЕРЕСНО


04.01.2020
Рэперша Карди Би приобрела дом за 5.8 млн. долларов - ВИДЕО
Карди Би и Offset купили дом с участком в Атланте, штат Джорджия. Цена, которую супруги заплатили за недвижимость, не разглашается, однако известно, что на рынке лот выставлялся за 5,8 млн долларов.

Как пишет Variety, на участке размером в почти 6 акров имеются мотоплощадка и парковка как минимум на шесть автомобилей, а также несколько фонтанов и бассейн. Трёхэтажный дом, фасад которого украшен колоннами, окружают аккуратно подстриженные лужайки и сад в классическом стиле. Внутри в числе прочего располагаются библиотека, гостиная с камином, гардеробные, четыре гостевые спальни, игровая комната, винный подвал и оборудованная для стрельбы подземная площадка. Карди похвасталась приобретением в своём инстаграме, проведя для подписчиков подробный тур по дому и снабдив экскурсию щедрыми комментариями.

По данным Variety, предыдущим владельцем дома был доктор Рик Кульман – мануальный терапевт, который в 2014 году был приговорён к 30 месяцам тюремного заключения за многомиллионную аферу со страховкой. Дом строился по проекту Кульмана и его жены Аманды в 2006 году и был спроектирован по подобию итальянских вилл, приглянувшихся супругам во время отпуска в Европе.

InterMedia напоминает: Карди Би и Offset поженились в сентябре 2017 года и вместе воспитывают годовалую дочь Калче Киари Сэфас. В декабре 2018-го пара рассталась, однако в январе 2019-го уже помирилась.



culture03

Понравилась новость?

Комменатрии Facebook
Комменатрии ВКонтакте

Случайный архив:

 





Отслеживание
посылки онлайн









Рейтинг@Mail.ru